Milan Nestarec

Viña Errázuriz 伊拉蘇酒莊創立於1870年,而酒莊的命名則沿用了創始人的家族姓氏。伊拉蘇家族歷史上出過4位智利總統,2位紅衣大主教,一個多世紀前家族還控制了世界上30%的銅礦產量,擁有世界上面積最大的葡萄園。

伊拉蘇家族的第五代傳人Eduardo Chadwick先生秉乘著創始人的目標和價值觀,致力釀造能反映葡萄品質和土壤特點的世界級葡萄酒。Eduardo不但熱愛葡萄酒,也通曉葡萄酒釀造和經營,擁有葡萄酒方面的專業知識,在推進酒莊的現代化進程中起到了關鍵的作用。

在近10年間,伊拉蘇酒莊為克服世界對智利葡萄酒的偏見,在18個國家舉辦了22場盲品會,將自己頂級的葡萄酒與波爾多五大名莊、意大利超級托斯卡納葡萄酒進行比較,邀請了1400多位世界級葡萄酒專家進行品鑑,而在其中19場盲品,伊拉蘇的頂級葡萄酒均獲得前3位。如此成就不但震驚了酒界,並徹底將智利葡萄酒推進了世界級精品葡萄酒的行列。